🎉
YEAY ABIS GAJIAN! DISKON 70RB!
🎉🎉

Issue "Lockdown" di beberapa daerah mulai muncul Kak.
Ditambah lebaran sebentar lagi.
HIJACKET® menghimbau untuk Kakak yang pas abis gajian ini mau punya beberapa koleksi HIJACKET® TERBARU.

😍 AGNEZIA (NEW) 😍
😍 QUEENBEE (NEW) 😍

Minggu ini kesempatan terbaik untuk pemesanan takut keburu wilayah Kakak dilock dan tidak ada pengiriman

Minta Kode Voucher Via Whatsapp atau Isi Formnya
👉👉 VOUCHER EKSTRA KLIK DISINI 👈 👈

“HIJACKET ADALAH JAWABAN DARI KEGELISAHAN UMUMNYA OUTERWEAR YANG PENDEK & KETAT BAGI PARA HIJABER”

Tim Kami adalah adalah “Salah Satu Toko Online Partner Hijacket Terpercaya” yang secara resmi menjual jaket hijab khusus muslimah dengan brand Hijacket®.

Hijacket® dirancang agar para Hijaber merasa nyaman, fashionable look, dan tetap syar’i. Alhamdulillah itulah yang sering dikemukakan juga oleh mayoritas hijabers pengguna Hijacket.

Hijacket® telah mengantongi hak paten resmi pada tahun 2017. Harap waspada dengan produk palsu yang banyak beredar! Dukung produk asli kebanggaan Indonesia besama Hijacket®.

10 HAL YANG PENGGUNA HIJACKET HARUS TAHU

IDENTITAS HIJABER SEJAK 2016

Hijacket® bukanlah brand baru, namun sudah dijual secara resmi sejak tahun 2016. Mulai dari seri Basic, hinga berkembang dengan banyak varian model. Dijahit oleh penjahit yang sudah ahli dan berpartner dengan pabrik kain yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun.

300RB PCS DALAM 3 TAHUN

Perjalanan panjang mulai dari dipercaya oleh puluhan Hijaber saja, hingga saat ini bisa terjual lebih dari 20.000 sampai 22.000-an pcs / bulannya di tahun 2019. Dan tidak terasa hampir 3 tahun ini, sudah terjual lebih dari 300.000 pcs. Angka yang sangat kami syukuri, betapa besar kepercayaan para Hijaber memilih Hijacket® dibanding brand lainnya.

PELOPOR JAKET HIJABER

Dikala fashion Hijaber meningkat, sedangkan kebutuhan untuk jaket untuk Hijaber masih sangat sedikit yang fashionabe dan tetap santun. Desain panjang namun tetap nyaman untuk bergerak, dan memang dirancang untuk para Hijaber.

VLOG PERTAMA DI KOREA

Yup, bukan di Indonesia, dan Vlog Hijacket® malah perdana di Korea oleh orang Korea juga bernama Kim Miso saat membuat vlog menaiki salah satu gunung tertinggi di Korea. Klik disini untuk melihat keseruannya

JAKET HARIAN HIJABER

Hijacket® cocok menemani kegiatan harian Kamu dan tidak akan pernah bosan, karena varian model & warna yang banyak, sehingga kamu bisa koleksi hingga 6 model per tahun atau 1 Hijacket® tiap bulannya.

SEMUA AKTIFITAS HIJABER

Hijacket® dari perjalanan lebih dari 3 tahun, banyak para Hijaber yang share fotonya, dari ratusan ribu Hijaber, ada yang pakai Hijacket® untuk kegiatan menaiki gunung, jalan-jalan, ke kampus/sekolah, ke pengajian, dan lainnya. Hijaber juga kuat loh manjat gunung hehe.

SERING DIGUNAKAN UMROH / HAJI

Hijacket® juga banyak dapet disebut “Jaket Umroh / Haji” oleh para Hijaber, karena mereka merasa nyaman menggunakan Hijacket® dan memang sangat banyak foto testimoni untuk kegiatan ibadah 1 ini. Hijacket® turut bahagia bisa menemani aktifitas ibadah para Hijaber.

CUSTOMER HINGGA LUAR INDONESIA

Alhamdulillah member atau pengguna Hijacket® bukan hanya di Indonesia saja, Hijacket® juga sudah mengirim ribuan pcs ke Malaysia, lalu ada juga Hijaber Indonesia yang tinggal di Jerman, Australia, Amerika, China, dan negara-negara lainya. Tak sedikit juga beberapa Hijaber dari warna negara selain Indonesia yang chat dan minat sama Hijacket®.

KAMU IKUT SERTA CSR

Terima kasih & Alhamdulillah, setiap pembelian Hijacket® kamu sebenarnya telah berdonasi untuk kegiatan kebaikan / amal dari profit sebagai bentuk Corporate Social Responsibility (CSR) Perusahaan Hijacket®. Dan juga berkat Hijacket® membesar, banyak sekali penjait yang dahulunya sering dihutangi dan dibayar murah, sekarang bisa lebih sejahtera ketika berpartner dengan Hijacket®.

LEBIH FOKUS DI ONLINE

Kamu mungkin bertanya-tanya, kenapa Hijacket® tidak buka di Mall atau sering ikut pameran. Jawabannya Kami tidak ingin Kamu membayar ” Lebih Mahal ” biaya produk Hijacket® hanya karena untuk menutupi biaya operasional semacam itu. Hijacket® jauh lebih fokus di Online, sehingga para Hijaber tetap bisa menikmati produk berkualitas dengan harga yang affordable.

Hijacket Menarik Lainnya
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hey kita lagi pake Jacket dari Hijacket bahannya lembut banget dan modist, warnanya juga kece-kece, adem dan kalian wajib punya hihi.”

Twins #2 | Moslem Model


⭐⭐⭐⭐⭐
“Jacket ini cocok banget untuk para Hijaber untuk dipake sehari_hari karena bahannya yang nyaman banget loh dipake.”

Rania Sukandri | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Warna lucu banget, cocok banget buat musim dingin. Buat hijaber pilihan yang tepat.”

Rifka Martha | Public Figure
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya tinggal di Mesir, dan ketika tau ada jaket khusus hijaber, saya langsung tertarik. Recommended”

Alyfa | Mesir
⭐⭐⭐⭐⭐
Do you know what? I don’t have special clothes for climbing mountains, I just dressed up in comfortable clothes, actually very comfortable. I bought this one from an Indonesian website, from Indonesia. Frankly it’s very comfortable for veiled women who want to play sports because it’s very long and comfortable as well and sportive. I will show you how you can buy it because honestly it’s very nice for veiled women who want to play sports outdoors. ❤️❤️
stylish pakai Hijacket.”

Kim Miso كيم ميسو | Korea
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya eggy Fegri Lindiria Putri, Miss Grand Indonesia perwakilan dari Provinsi Aceh. Jadi buat temen-temen yang nyari jaket kekinian yang cocok untuk Hijaber, Ini adalah jaket pelopor Hijaber yang cocok untuk buat kita para Hijaber”

Desainnya sangat modern, mengikuti selera anak muda, bentuknya panjang supaya ga membentuk tubuh banget, warna-warnanya juga oke, kece-kece. Jadi buat para Hijaber wajib banget punya Hijacket


Eggy Fegry Lindira Putri | Finalis Miss grand Indonesia 2018
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku miranti, Sekarang aku lagi pake jacket dari Hijacket, ini bahannya enak banget, nyaman di pake seharian, jadi gak takut panas. Dan sekarang aku lagi photoshoot di outdoor dan aku ngerasa engga panas. nyaman banget deh pokoknya.”

Miranti | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hallo, Assalamu’alaikum. Saya Mega Melianty, jadi setelah seharian saya pakai Hijacket ini ternyata bahannya nyaman banget, Nyaman, Dan ini cocok untuk daily atau Traveler.
Yang pasti so stylish pakai Hijacket.”


Mega Melianty | Jaipur, India
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku lagi pake Hijacket nih, jacketnya para Hijaber loh, cocok untuk di pake traveling ataupun daily kalian, keren banget, Yuk buruan di order sekarang.”

Violetta | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Bahannya setelah Aku pake Super duper lembut, nyaman banget buat dipake, Apalagi buat Hijaber seperti kamu, cocok banget deh, jacketnya itu menutupi kamu sampe ke bawah lutut dan pas banget pokoknya.”

Twins #1 | Moslem Model