🎉
THE NEW NORMAL
🎉🎉

Saat ini PSBB di beberapa kota yang ada di Indonesia akan segera berakhir dan akan melakukan aturan New Normal.
Pada fase New Normal ini, Hijacket tetap memberlakukan protokol keselamatan, salah satunya dengan menghimbau semua kawan setia Hijacket® agar tetap selalu cuci tangan dan jika kamu ada keperluan untuk bepergian keluar rumah jangan lupa juga lindungi dirimu dengan memakai masker dan lengkapi outwear kamu dengan HIJACKET® MONTIX karena seri Hijacket® Montix dibuat dengan bahan 100% Polyfiber Imported, 75% Waterproof & Windproof, Full Dourmill Dacron, lakukan upaya terbaik untuk melindungi diri kamu😘
😍 HIJACKET MONTIX 😍
😍 MICRO MASK BY HIJACKET 😍
Yuk saling melindungi mulai dari diri kita sendiri, semoga pandemi corona ini segera berlalu dan hidup kita bisa normal kembali.
HIJACKET® NEW SERIES
Hijacket akan menciptakan seri terbaru terus tiap bulannya, pastikan jangan sampai terlewat ya. 😀

Jaket Hijaber Agnezia Black Hijacket

Rp 259.000
Rp 329.000

Jaket Hijaber Agnezia Maroon Hijacket

Rp 259.000
Rp 329.000

Jaket Hijaber Agnezia Teracotta Hijacket

Rp 259.000
Rp 329.000

Jaket Hijaber Agnezia Grey Hijacket

Rp 259.000
Rp 329.000

Jaket Hijaber Agnezia Cream Hijacket

Rp 259.000
Rp 329.000

Jaket Hijaber Agnezia Green Hijacket

Rp 259.000
Rp 329.000

Jaket Hijaber Queenbee Black Hijacket

Rp 264.000
Rp 334.000

Jaket Hijaber Queenbee Cream Hijacket

Rp 264.000
Rp 334.000

Jaket Hijaber Queenbee Maroon Hijacket

Rp 264.000
Rp 334.000

Jaket Hijaber Queenbee Teracotta Hijacket

Rp 264.000
Rp 334.000

Jaket Hijaber Aurelia Alpine Hijacket

Rp 215.000
Rp 285.000

Jaket Hijaber Aurelia Brown Hijacket

Rp 215.000
Rp 285.000

Jaket Hijaber Aurelia Burgundy Hijacket

Rp 215.000
Rp 285.000

Jaket Hijaber Aurelia Grey Hijacket

Rp 215.000
Rp 285.000

Jaket Hijaber Aurelia Jet Black Hijacket

Rp 215.000
Rp 285.000

Jaket Hijaber Aurelia Orchid Hijacket

Rp 215.000
Rp 285.000

Jaket Hijaber Aurelia Teracotta Hijacket

Rp 215.000
Rp 285.000

Jaket Hijaber Elektra Black Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Elektra Brown Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Elektra Burgundy Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Elektra Grey Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Elektra Green Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Elektra Teracotta Hijacket

Rp 209.000
Rp 279.000

Jaket Hijaber Graciella Black Hijacket

Rp 249.000
Rp 319.000

Jaket Hijaber Graciella Cream Hijacket

Rp 249.000
Rp 319.000

Jaket Hijaber Graciella Green Hijacket

Rp 249.000
Rp 319.000

Jaket Hijaber Graciella Grey Hijacket

Rp 249.000
Rp 319.000

Jaket Hijaber Graciella Marigold Hijacket

Rp 249.000
Rp 319.000

Jaket Hijaber Graciella Maroon Hijacket

Rp 249.000
Rp 319.000

Jaket Hijaber Graciella Navy Hijacket

Rp 249.000
Rp 319.000
Hijacket Menarik Lainnya
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hey kita lagi pake Jacket dari Hijacket bahannya lembut banget dan modist, warnanya juga kece-kece, adem dan kalian wajib punya hihi.”

Twins #2 | Moslem Model


⭐⭐⭐⭐⭐
“Jacket ini cocok banget untuk para Hijaber untuk dipake sehari_hari karena bahannya yang nyaman banget loh dipake.”

Rania Sukandri | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Warna lucu banget, cocok banget buat musim dingin. Buat hijaber pilihan yang tepat.”

Rifka Martha | Public Figure
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya tinggal di Mesir, dan ketika tau ada jaket khusus hijaber, saya langsung tertarik. Recommended”

Alyfa | Mesir
⭐⭐⭐⭐⭐
Do you know what? I don’t have special clothes for climbing mountains, I just dressed up in comfortable clothes, actually very comfortable. I bought this one from an Indonesian website, from Indonesia. Frankly it’s very comfortable for veiled women who want to play sports because it’s very long and comfortable as well and sportive. I will show you how you can buy it because honestly it’s very nice for veiled women who want to play sports outdoors. ❤️❤️
stylish pakai Hijacket.”

Kim Miso كيم ميسو | Korea
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya eggy Fegri Lindiria Putri, Miss Grand Indonesia perwakilan dari Provinsi Aceh. Jadi buat temen-temen yang nyari jaket kekinian yang cocok untuk Hijaber, Ini adalah jaket pelopor Hijaber yang cocok untuk buat kita para Hijaber”

Desainnya sangat modern, mengikuti selera anak muda, bentuknya panjang supaya ga membentuk tubuh banget, warna-warnanya juga oke, kece-kece. Jadi buat para Hijaber wajib banget punya Hijacket


Eggy Fegry Lindira Putri | Finalis Miss grand Indonesia 2018
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku miranti, Sekarang aku lagi pake jacket dari Hijacket, ini bahannya enak banget, nyaman di pake seharian, jadi gak takut panas. Dan sekarang aku lagi photoshoot di outdoor dan aku ngerasa engga panas. nyaman banget deh pokoknya.”

Miranti | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hallo, Assalamu’alaikum. Saya Mega Melianty, jadi setelah seharian saya pakai Hijacket ini ternyata bahannya nyaman banget, Nyaman, Dan ini cocok untuk daily atau Traveler.
Yang pasti so stylish pakai Hijacket.”


Mega Melianty | Jaipur, India
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku lagi pake Hijacket nih, jacketnya para Hijaber loh, cocok untuk di pake traveling ataupun daily kalian, keren banget, Yuk buruan di order sekarang.”

Violetta | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Bahannya setelah Aku pake Super duper lembut, nyaman banget buat dipake, Apalagi buat Hijaber seperti kamu, cocok banget deh, jacketnya itu menutupi kamu sampe ke bawah lutut dan pas banget pokoknya.”

Twins #1 | Moslem Model